Отзыв Леши и Кати

Хочу поблагодарить команду Ольги за координирование нашей свадьбы, которая проходила 27 апреля 2017 года в ресторане «Весенний» на Фонтанке.

Вспоминая свадебный день, и все те хлопоты, которые взяла на себя Ольга, у меня не остается сомнений в том, что на свадьбе координатор просто необходим. Не возможно было бы насладиться всем волшебством этого дня, если бы телефон разрывался от звонков фотографов, доставок, и т.д.

К свадьбе я готовилась большую часть времени самостоятельно, потратила почти год своего времени, кучу часов на поиск достойных специалистов для нашего праздника, поиск свежих идей. Очень жалею, что не встретила Ольгу раньше. Все думала, что сама справлюсь и дополнительная организация не понадобится. Но ближе к празднику поняла, что это абсолютно нереально.

Невеста должна думать только о том, как она красива, понравилось ли платье жениху, ну никак не о том, приехал ли торт, где же фотограф, все ли найдут дорогу к ресторану. Организация торжества это огромный труд, требует определенного мастерства и его лучше доверять специалистам. На нашем празднике мы не волновались ни о чем, наслаждались происходящим вместе с гостями, потому что я знала, что мы в надежных руках.

Очень помогло то, что Ольга сама была невестой и она с полуслова понимает, что я чувствую. Может подсказать какие-то мелочи, о которых невозможно узнать заранее. Вместе мы составили тайминг мероприятия, добавили интересных свежих идей в оформлении. До праздника, Ольга сама ездила в ресторан, со всеми договаривалась, мы с женихом не тратили на это драгоценное время, а в сам свадебный день мы не бегали в конвертами за свадебными специалистами, чтобы с ними рассчитаться, договориться, созвониться. Это хлопоты, которые невесте с женихом абсолютно не нужны.

На банкете она взяла на себя всю организацию от начала и до самого конца. Также на свадьбе может происходить множество форс-мажоров, о которых заранее не узнаешь. Даже если кажется, что все продумано, в сам день все может пойти не совсем по плану. У нас, например, случился конфуз с тортом. Торт меня уговорила подарить моя подруга, это был так называемый сюрприз, торт делала ее знакомый кондитер. Торт оказался очень вкусным, но к сожалению, приехал не в том виде, в котором его можно подавать гостям. И эту ситуацию разрешила Ольга, договорилась с банкетными менеджерами, и те все оперативно подправили. Я об этом инциденте на празднике даже не узнала.

Еще один вывод, который я сделала, это то, что работать на свадьбе должны только проверенные специалисты. Не доверяйте вашим друзьям какие то важные организационные моменты. Лучше доверить это организаторам. Вряд ли бы у нас случился такой форс-мажор, если бы торт мы заказывали в проверенной компании.

Мы с мужем хотим от всей души поблагодарить Ольгу и ее команду за то, что наша свадьба прошла именно так, как мы мечтали! Процветания Вам и побольше таких же счастливых клиентов — молодоженов!