Свадьба в Чехии, свадебное путешествие в чехию, свадьба в праге, свадебное путешесвие в прагу, свадебное агенство, прага, свадьба, свадебный организатор, свадьба в европе

Свадебное путешествие в Чехию

«Три части джина «Гордон», одна часть водки, пол части «Кина Лиллет». Хорошо все это взболтайте, пока не станет ледяным и потом добавьте тонкий ломтик лимонной цедры».

Джеймс Бонд

Путешествие в Чехию подойдет для пар, свободных духом, любящих средневековую архитектуру, замки и монастыри, вкусную пищу. Парам, которые не боятся калорий и пешие прогулки, с удовольствием считают ступеньки поднимаясь все выше и выше на смотровые площадки.

Столица Чехии —  город для души. В Прагу не едут за художественными галереями, музеями, оперными театрами и балетами.

В Прагу едут вкусно и сытно поесть, насладиться видами. Ведь это настоящий рай для любителей архитектуры: мосты, соборы, монастыри, замки, парки, шпили, крыши. Прага —  это активная ночная жизнь. Для Праги нет понятия сезона, климат города позволят сидеть в ресторане на открытом воздухе даже зимой.

Какое путешествие мы сможем предложить вам?  Что запомнится? Куда захочется вернуться?

Это путешествие будет насыщено впечатлениями. Жить в Праге просто необходимо в старом городе. В первый вечер вы поужинаете на террасе старинного ресторана. Вид на вечерний город будет вам сниться, вид пряничной Праги радует глаз и греет в любое время года.

Конечно, наше путешествие не обойдется без пешей прогулки, подъема на Карлов мост, дегустации пива в маленьком монастыре на самом высоком холме города. Оттуда открывается неповторимый вид на крыши города и, собор Вите

Съесть на улице хот-дог с пивом и выпить горячий чай с трдельником, покормить лебедей на набережной Влтавы — обязательно!

У чешской столицы невероятно насыщенная концертная и клубная жизнь, любителей рока мы отправим на концерт европейской группы. Вы только представьте удивление ваших внуков, когда на вопрос, а что вы делали в ваш медовый месяц, бабушка и дедушка скажут: «Ходили на рок концерт».

После нескольких дней в городе, меняем обстановку на чешскую глубинку.  После ночи  в покоях средневекового замка, позавтракав, отправляемся на экскурсию в поисках его привидений.

А после, проводим незабываемые дни в роскошных Карловых Варах. Город знаменит неповторимой архитектурой, легендами, богатой историей и культурой, но самое главное богатство – это термальные воды, имеющие просто целительную силу. Проведите день в спа-центре, позвольте своему телу и духу испытать ни с чем не сравнимое удовольствие.

Кстати, именно здесь находится знаменитое кафе «Элефант», в котором Штирлиц встречался с женой. Правда, кто-то утверждает, что это место вовсе даже не в Карловых Варах, а в Риге, но разве это важно? Ланч в интерьерах старинного кафе не оставит равнодушным ни одного путешественника.

Только пробыв здесь несколько дней и ночей, вам, быть может, удастся понять, что Карловы Вары до сих пор остаются тем самым Карлсбадом, куда съезжались «на воды» Чайковский и Гете, Шопен и Моцарт.

После ужина, одевшись в роскошные вечерние туалеты и выпив коктейль Джеймса Бонда в баре отеля «Grandhotel Pupp», где проходили съемки «Казино рояль», вы отправитесь на один из многочисленных концертов живой музыки. Не удивляйтесь, если на соседнем ряду, будет сидеть голливудская кинозвезда, ведь каждый год Карловы Вары принимают знаменитый кинофестиваль.

Спокойствие и полное погружение в окружающую красоту – вот главный секрет этого курортного города, откуда все возвращаются немножко другими.

0 comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *