Свадебное путешествие в Париж

“Париж — единственный в мире город, где можно отлично проводить время, ничем, по существу, не занимаясь”.

Ремарк

Париж — город любви. Он считается самым романтичным городом в мире и не зря. Здесь и вправду царит какая-то особая атмосфера. Даже брутальные, серьезные мужчины, попадая в Париж, проникаются его настроением. Столица Франции, на наш взгляд — одно из лучших направлений для свадебного путешествия, которое вы запомните на всю жизнь. Тем более, этот город станет прекрасным местом для того, чтобы возвращаться в него на ваши годовщины. Он будет вдохновлять вас и подпитывать романтикой, которая порой где-то теряется среди будних дней.

Безусловно Париж — это огромный культурный туристический центр с множеством музеев, галерей и театров. Зачастую туристы гонятся не за качеством, а за количеством посещенных мест. Но разве стояние в очередях в музеи, немыслимое количество полотен, которые сливаются в единую массу уже после третьего музея или быстрая еда в самых туристических местах не превращают путешествие в безумную гонку за чекинами?

Путешественники забывают, что самое главное в поездке — это эмоции и впечатления, которые им дарит город, а не количество посещенных мест. Да, в беседе с друзьями вы скажите: “Я видел Париж, я был в Лувре, музее д’Орсе, Нотр-Дам-де-Пари, на Эйфелевой башне”. Но что вы там видели, что вы чувствовали в тот момент, когда вы там были? Чем пах город? Какое вино вы пили в ваш первый вечер в городе, о чем вы мечтали в этот момент?

Чем же можно заняться в Париже таким, что он запомнится как самое яркое путешествие? Увидеть панораму города с лучших смотровых площадок, заглянуть в тихие дворики, пообедать в маленьком ресторанчике из красного гида Мишлен, устроить вечерню прогулку с ужином по Сене, насладиться балетом в Опера Гарнье. А противники классики, могут сходить в ночной клуб, все в той же Опера Гарнье. Да, да там есть и такое! Вам запомнится пикник в саду Люксембург, музей импрессионистов в саду Тюильри, крем-брюле с шампанским на бульваре Капуцинок.   

Конечно, при желании, вы сможете сходить и в Лувр. Но визит ваш туда будет осознанным и подготовленным, что вы действительно хотите там увидеть? Сосредоточимся на этом. А накануне вечером просто необходимо посмотреть красивый художественный фильм с Софи Морсо “Белфегор – призрак Лувра”.

Каждый гость Парижа хочет подняться на Эйфелеву башню, вы даже сможете пообедать там с видом на город. Но как говорил Ги де Мопассан:

“Это единственное место во всём огромном Париже, откуда её не видно”.

Писатель не любил башню и считал, что она уродует вид города, тем не менее частенько там обедал. Безусловно, вид на город с нее открывается прекрасный, но панорама Парижа без самой башни кажется какой-то незаконченной. Поэтому в ходе вашего путешествия, мы предложим вам выпить бокал вина на крыше галереи Лафайет на закате или подберем видовой ресторан с открытой террасой для поистине романтичного ужина.

Вы сможете взять бутылочку шампанского и отправиться на площадь, где герой фильма “Полночь в Париже” познакомился с Эрнестом Хемингуэем.

Вы откроете для себя не туристический Париж, а Париж — город любви. Специально для вас будет составлен маршрут, который позволит вам увидеть город глазами парижан. Мы откроем вам секреты этого волшебного города, если вы доверите нам свое свадебное путешествие.

Но если же, вы все-таки не видите свое путешествие без моря, то и это возможно устроить при парижском вояже. Подробнее об этом в нашей следующей статье.

0 comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *