ресторна для свадьбы спб, свадебный реторан спб, где провести свадьбу спб

10 вопросов, которые помогут найти площадку для свадьбы

Многие пары выбирают место для проведения торжества по фото, потом  отправляются на площадку, смотрят, влюбляются и хотят праздновать только там. Позже, обговаривая детали мероприятия, выясняется, что торжество молодых и площадка несовместимы. И весь путь начинается сначала. Чтобы не расстраивать себя лишний раз и не тратить драгоценное время впустую, предлагаем список вопросов, который поможет быстро отметать неподходящие варианты.

Если вам понравились фото, не спешите тратить время на поездку, сначала позвоните на площадку и задайте следующие вопросы:

  1. Что площадка предлагает на ваше количество гостей — зал в ресторане, шатер, веранда, павильон, пирс… Вам необходимо понимать совместима ли картинка у вас в голове с возможностями площадки. Возможно, на ту веранду, что приглянулась на фото, не посадить больше 20 человек.
  2. Какой минимальный депозит под мероприятие.  Это ключевой вопрос, так как свадебный ужин составляет не менее  40% от бюджета свадьбы. Что включено в депозит — основное меню, сервисный сбор, напитки, кенди бар. Прежде чем влюбляться в место, необходимо понимать, насколько оно совместимо с бюджетом свадьбы.
  3. Есть ли пробковый сбор или алкоголь возможен только от ресторана — также важный  вопрос для бюджета.
  4. Торт — Возможно, у ресторана великолепный кондитер, поэтому  не придется искать пекарню и волноваться за доставку торта. Или же наоборот, вы привезете свой торт, в таком случае узнайте об условиях хранения, и о том, как ресторан оформляет вывоз торта на ужине.
  5. Есть ли место под выездную церемонию, нужно ли оплачивать аренду, будет ли подведен звук, какую мебель площадка предоставляет на церемонию.
  6. Технические возможности ресторана — звук, экран, проектор, нужно ли оплачивать аренду.
  7. Проводятся ли в один день несколько мероприятий. Если, да, то будет ли на эту дату еще торжество.  Уточните, как они справляются с тем, чтобы вы, несмотря на это, ощущали себя единственными.
  8. Возможные ограничения, например: установка масштабных декоративных конструкций, бенгальские огни и фейерверки, ресторан находится в жилом здании или отеле, поэтому работает только до 23 часов. Ограничения площадки внесут изменения в сценарий праздника.
  9. Слушайте, как с вами говорят. Заинтересован ли  менеджер в звонке, дает ли подробные ответы, предложил ли  выслать меню и дополнительные фото на почту. Если с первого разговора вы не услышали, что тут о вас готовы позаботься, то возможно эта площадка не стоит того, чтобы доверять ей свой самый важный день.
  10. Уточните условие заключения договора, предоплаты, страховой суммы, форс-мажоров.

Выяснив по телефону только эти 10 пунктов, вы существенно сократите время на поиски места для свадьбы.Во время праздничной программы за ужином вы откроете для себя много нового и интересного о сочетании вин с различными продуктами, попробуете местные меноркские деликатесы.

0 comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *